お知らせ

2019.11.07

11/22(金) HACCP制度化霧島姶良伊佐地区説明会のご案内

「HACCP制度化霧島姶良伊佐地区説明会」

昨年6月 食品衛生法改正により、「すべての食品等事業者は、一般衛生管理に加えてHACCPに沿った衛生管理をすること]が制度化されました。

本説明会は、鹿児島県が実施している「HACCP等認証取得促進事業」の一環としてHACCP基礎知識取得はもとより、食品の付加価値向上を目指して㈱鹿児島TLO職員が実施するものです。【主催】(株)鹿児島TLO【共催】霧島市商工会

日時:11月22日(金)13:30~15:30

会場:霧島市商工会 隼人本所

定員:30名程度

参加料:無料

講師: 吹留 博実 氏 (㈱鹿児島TLO代表取締役)

伏貫 義十 氏 (認証取得推進アドバイザー)

【 内 容 】

・県内の認証取得状況

・改正食品衛生法概要

・HACCP基礎知識

・HACCP導入DVD

・相談会

11.22HACCPセミナー申込書

 

11.22HACCPセミナー

▲ページトップへ